当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第二巡察组进驻列电路社区

根据八届区委第九轮巡察工作安排,9月24日,区委第二巡察组在夜明珠街道列电路社区召开巡察工作动员会,区委第二巡察组组长王琴作动员讲话,列电路社区党总支书记牟聪主持会议并作表态发言。

王琴通报了此次巡察工作安排、巡察主要任务和工作纪律,强调将以“两个维护”为根本任务,聚焦列电路社区职责使命,群众反映强烈和党组织建设方面的问题开展政治巡察。

 牟聪表示,一是端正思想认识,充分认识巡察工作的意义;二是积极配合,确保巡察工作顺利开展;三是接受意见,保证每个问题都得到妥善的整改。

会后还集中观看了《将巡察利剑直插基层》警示教育片。

区委第二巡察组副组长及巡察组其他成员,列电路社区全体干部职工参加会议。

区委第二巡察组巡察信访电话:15872475792,电子邮箱:xilingxuncha2@163.com,邮政信箱:宜昌市西陵区珍珠路38号海风大厦B座五楼第二巡察组,邮政编码:443000。