当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
巡 察 公 告

根据八届区委第九轮巡察工作安排,2020年9月24日至10月23日,区委第一巡察组对唐家湾社区党组织开展巡察。按照政治巡察要求,对唐家湾社区党组织执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,重点检查:社区党组织履行职责使命,贯彻落实党的路线方针政策和中央决策部署情况;社区党组织班子成员廉洁自律,群众身边的腐败问题和不正之风情况;社区党组织发挥核心作用,党组织领导班子建设、基层党组织建设和党员队伍教育管理等情况;区委要求了解的其他问题。

巡察期间,主要受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面问题,群众身边的腐败问题和不正之风的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向区委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定交由有关部门和被巡察单位处理。

巡察期间,巡察组通过以下渠道受理信访反映,具体联系方式如下:

电话:18372981029(工作日上午8:30—12:00,下午14:00-17:30)

邮政信箱:宜昌市西陵区珍珠路38号海风大厦B座五楼第一巡察组,邮政编码:443000

电子邮箱:xilingxuncha1@163.com

 

微信二维码:

e7d6ff15841c59a6099dfc78e864e3b.jpg

 

                中共宜昌市西陵区委第二巡察组

2020年9月24日