当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第三巡察组进驻区信访局

根据区委统一部署,区委第巡察组于2020年7月15日召开巡察区信访局工作动员会,区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任杨迪,区委第三巡察组组长杨波及巡察组全体成员,区信访局全体干部职工部分党代表、人大代表、政协委员参加会议。区信访局局长张海峰主持会议并作表态发言。

会上杨波就此次巡察工作从工作安排巡察内容和工作纪律及要求等多个方面进行了通报。强调此次巡察要以两个维护为根本任务,突出职责使命,深化政治巡察,做到“三个聚焦”

杨迪指出,要正确认识巡察工作,提高政治意识,突出“重点人”“重点事”“重点问题”,抓住“关键少数”,要深化政治巡察,聚焦职责任命,坚持问题导向。区信访局要积极支持配合巡察工作,依靠群众搞好巡察。

张海峰作表态发言。他表示,本次巡察不仅是对区信访局各项工作的全面检阅,也是对全体党员干部的一次政治体检,更是对局领导班子和党员干部的关心与爱护。区信访局所有干部职工都将以高度的政治责任感认真对待,以良好的作风抓好整改。

最后,参会人员参加了民主测评、知识测试调查问卷,并集中观看了警示教育片——《将巡察利剑直插基层》。

区委第三巡察组在区信访局一楼设立了信访接待室和举报箱信访举报电话:15872511843(工作日8:30-18:00),电子邮箱:xilingxuncha3@163.com,邮政地址:宜昌市西陵区珍珠路38号海风大厦B座五楼第三巡察组,邮政编码:443000。