当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第一巡察组向区卫健局党组反馈:党建引领作用发挥不够,对二级单位监管有待加强

根据区委统一部署,区委第一巡察组于2019年11月1日至12月18日对区卫生健康局党组进行了巡察。经区委巡察工作领导小组同意,2019年12月26日,区委第一巡察组对巡察发现的问题进行了反馈,区卫生健康局党组书记、局长汪桂兰主持会议并作表态发言。

区委巡察组指出巡察发现区卫生健康局党组存在的一些突出问题:一是贯彻落实区委要求有差距,领导核心作用未有效发挥。二是抓思想建设未摆在首位,基层党组织建设不健全,作风建设未抓实抓细。三是管党治党责任未压紧压实。四是党风廉政建设存在风险和薄弱环节。五是队伍建设的稳定性和延续性不足。

汪桂兰表态说,区卫生健康局党组一要强化政治意识,落实主体责任;二要突出问题导向,全面整改销号;三要凝聚全员力量,做好成果转化。

区委第一巡察组有关成员,区卫生健康局党组班子成员及下属单位全体干部职工参加会议。