当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第一巡察组进驻区发改局

根据区委统一部署,2019929日,区委第一巡察组在区发改局召开巡察工作动员会,对区发改局党组开展常规巡察。

区委第一巡察组组长余胜强同志及巡察组全体同志,区发改局全体干部职工,退休干部代表,部分服务对象代表参加会议。

会前,全体参会人员集中观看了《将巡察利剑直插基层》警示教育片。

会上,余胜强同志详细介绍了本次巡察的任务、内容和方法,强调本轮巡察将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把“两个维护”作为根本任务,紧扣“六个围绕一个加强”,坚持实事求是,依法依规开展巡察。

区发改局党组书记郭静同志代表局党组作表态发言,将认真落实好区委巡察组的各项要求,积极配合好巡察组的各项工作,确保巡察工作顺利开展。

区委第一巡察组巡察信访电话:15872511843(工作日8:30—17:30),电子邮箱:sunjing02@yichang.gov.cn,邮政信箱:宜昌市西陵区珍珠路38号海风大厦B座五楼第一巡察组,邮政编码:443000