当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
巡察公告

根据区委统一部署,2019929日至118日,区委第一巡察组对区发改局及其二级单位开展巡察。按照政治巡察要求,对区发改局党组执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,重点检查:坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;选人用人和基层党组织建设情况;整治“四风”情况;党规党纪执行情况;领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;上一轮巡察反馈问题整改情况以及区委要求了解的其他问题。

巡察期间,主要受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面问题,群众身边的腐败问题和不正之风的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向区委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定交由有关部门和被巡察单位处理。

巡察期间专门设置值班电话:15872511843(工作日8:3017:30);来信请寄:宜昌市西陵区珍珠路38号海风大厦B座五楼第一巡察组,邮政编码:443000,电子邮箱:sunjing02@yichang.gov.cn 

中共宜昌市西陵区委第一巡察组

2019929