当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第二巡察组进驻区财政局

根据区委统一部署,20199月2日,区委第二巡察组在区财政局召开巡察工作动员会,对区财政局党组开展常规巡察,对所管理的二级单位开展延伸巡察。区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、监委副主任郭从京,区委第二巡察组组长王琴及第二巡察组全体成员,区财政局全体干部职工,退休代表参加了会议。

王琴通报了巡察工作安排,表示将强化责任,坚持实事求是,依法依规开展巡察;将突出重点,坚持问题导向,聚焦 “六个围绕一个加强”开展巡察,多途径发现问题。

郭从京强调,区财政局党组要提高认识,正确对待区委巡察工作;要加强协调组织,积极配合巡察组各项工作;要强化责任意识,落实问题整改。

区财政局党组书记胡向阳代表党组做工作报告并表态发言,表示将高度重视巡察工作,客观提供情况,实事求是反映问题,主动接受区委第二巡察组的监督检查,变接受监督的压力为促进工作的动力,努力实现巡察工作、财政工作两促进。

区委第二巡察组巡察信访电话:15872475792(工作日8:30—17:30);电子邮箱:10861313@qq.com ,邮政信箱:宜昌市西陵区珍珠路38号海风大厦B座5楼第二巡察组,邮政编码:443000。