当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第一巡察组向区安监局反馈:党建工作不够扎实 队伍建设有待加强

根据区委统一部署,区委第一巡察组于2018年9月17日至10月12日对区安监局进行了巡察。经区委巡察工作领导小组同意,2018年12月20日,区委第一巡察组专职副组长李红杨代表巡察组进行了反馈并就巡察整改工作提出要求,区安监局党组书记宋军主持会议并作表态发言。

  李红杨在反馈时指出巡察发现区安监局党组存在的一些突出问题:一是党组议事决策有待加强;二是意识形态工作重视不够;三是党建工作不够扎实;四是机关作风建设不够严格;五是队伍能力提升有待加强;六是全面从严治党压实不力。

  巡察组提出六点意见建议:一是加大党内准则条例的学习力度;二是强化安全生产宣传教育和舆论引导;三是切实提高基层党建工作水平;四是着力完善机关内部基本制度;五是切实加强安监队伍建设;六是严格落实党风廉政责任制。

宋军表态说,区安监局党组一要以讲政治的高度,正确对待巡察整改;二要以严肃认真的态度,强化整改;三要以严紧硬实的作风,总结提升。

  区委第一巡察组有关成员,区安监局领导班子、机关及二级单位干部职工参加会议。