当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第一巡察组进驻区住建局

根据区委统一部署和区委巡察工作领导小组安排,10月15日,区委第一巡察组在西陵区住建局召开巡察工作动员会,区委第一巡察组组长余胜强作动员讲话,区住建局党组书记、局长马军主持会议并作表态发言。

余胜强指出,要认真贯彻中央精神和省委、市委、区委对巡察的部署要求,深刻认识开展巡察工作的重要意义,提高政治站位,突出工作重点,严格工作纪律,高效完成巡察任务。

马军同志代表区住建局党组作表态发言,一是严格按照巡察要求,提高思想认识;二是强化责任担当,正确对待巡察工作;三是切实推进工作,积极支持巡察组工作。

区委第一巡察组副组长李红杨及巡察组工作人员、区住建局全体机关干部及二级单位主要负责同志及干部职工代表参加会议。

区委第一巡察组举报电话:15872511843(工作日8:30-17:30),电子邮箱:sunjing02@yichang.gov.cn,邮政地址:宜昌市西陵区珍珠路38号海风大厦B座五楼第一巡察组,邮政编码:443000。