当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
西陵区委第二巡察组巡察区食药监局动员会召开

9月11日,八届西陵区委第五轮巡察第二巡察组在区食药监局召开巡察工作动员会,巡察组组长王琴就本次巡察进行动员讲话,西陵区食药监局党组书记、局长谭端主持会议并作表态发言。第二巡察组全体成员,局全体机关干部参加会议。

动员会上,王琴组长要求,要深入学习贯彻中央和省委、市委、区委对巡察工作的部署要求,切实提高对巡察工作重要性的认识,主动接受巡察,确保巡察工作取得成效。并强调此次巡察将围绕政治思想建设、意识形态工作、党建工作、作风建设、扫黑除恶等多个方面开展,采取听取工作汇报、调阅文件资料、与干部群众开展谈话等方式。

谭端局长表示,区委第二巡察组进驻区食药监局开展巡察工作,是对全局党员干部的 “政治体检”,是对我们各项工作的“全面检阅”,充分体现了区委对食药工作的高度重视与支持,也是对我们领导班子和领导干部的关心与爱护。区食药监局将以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,把思想和行动统一到区委巡察组的具体要求上来,以重视、认真、坦诚的态度接受巡察。

根据安排,巡察组在区食药监局的工作时间为2018年9月11日至10月11日。巡察期间建立多种联系方式,值班电话:15872475792(工作日8:30—18:00);专用邮箱:宜昌市西陵区珍珠路38号海风大厦B座五楼第二巡察组,邮政编码:443000;电子邮箱:10861313@qq.com