当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第一巡察组进驻夜明珠街道办事处

根据区委统一部署,5月21日,区委第一巡察组在夜明珠街道办事处召开巡察工作动员会。

  区委第一巡察组组长、区审计局四级调研员余胜强作动员讲话,区委巡察办主任杨迪提工作要求,夜明珠街道党工委书记张正主持会议并作表态发言。

  余胜强指出,要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要性;要突出“六个围绕”,严格落实巡察工作要求;要加强联系,确保巡察工作顺利开展。

  杨迪强调,要正确认识巡察,充分认识开展巡察工作的重大意义;认真做好巡察,坚持实事求是,坚持群众路线,立足“六个围绕”开展巡察;积极支持巡察,自觉接受体检,积极配合巡察组工作

  张正表态,一定按照区委巡察组的要求,摆正位置、端正态度,严肃纪律、全力配合,接受监督,认真整改。

区委第一巡察组副组长李红杨及巡察组其他成员,夜明珠街办机关全体干部职工,所属二级单位和社区主要负责人,部分党代表、人大代表、政协委员参加会议。

区委第一巡察组巡察信访电话:18872521505,电子信箱:sunjing02@yichang.gov.cn,邮政地址:宜昌市西陵区珍珠路36号西陵区政府区委第一巡察组109办公室。