当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态
西陵区审计局:围绕“准、深、实、真” 开好民主生活会

    本网讯(通讯员姜声智、李茜茜)1月30日下午,西陵区审计局围绕“准、深、实、真”组织召开了2018年度民主生活会,取得好的效果。一是问题查找准。向全区55个单位发送征求意见函,局领导班子之间、分管领导与各科室之间认真开展交心谈心,综合收集建议10余条。局领导班子及班子成员对照“3个方面”查找出12个问题;二是原因剖析深。区督导组现场指导,局领导班子及班子成员从严从实,针对查出12个问题深刻剖析产生问题的根源与危害,往深里走、往实里剖;三是整改措施实。局领导班子及班子成员针对查出的问题及产生问题的原因,结合岗位,结合工作,制订了切实可行整改措施;四是批评建议真。民主生活会上,局领导班子及班子成员对照“3个方面”,聚焦主题,联系思想工作具体事例,认真开展批评与自我批评,自我批评中谈问题、讲不足,相互批评中点问题、点真问题。

FD13F66EB2B4AA99B205E47DB9955A84.png