当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态
西坝街道:幸福路社区开展“单位联社区 党员回小区”志愿服务活动

本网讯(通讯员 陈斐然)为深入了解西坝征收征迁工作,用心服务辖区居民,10月25日,幸福路社区党支部联合市卫生监督执法局、“情系三江”志愿服务队,在下西坝沌家沱开展了“凝心聚力共发展”为主题的“单位联社区 党员回小区”活动。

image.png

市卫生监督执法局与幸福路社区党支部在西坝征收征迁现场开展活动


image.png

重温入党誓词

在沌家沱征收征迁现场,幸福路社区党支部骨干党员闵彭同志带领大家重温入党誓词、诵读党章,激励初心、强化信仰。西坝征收征迁专班工作人员童品超图文并茂的为大家讲解了西坝统一规划前的景象、目前取得的成果以及未来的发展规划,耐心解答了各位党员同志提出的疑问。参观结束后,党员同志们在“情系三江”志愿服务队的带领下,来到下西坝江边开展“秋季环境整治行动”,沿途清理垃圾、野广告,规范摆放共享单车等。

image.png

市卫生监督执法局与幸福路社区党支部、“情系三江”志愿者服务队开展志愿服务活动

通过本次“单位联社区 党员回小区”活动,增进了社区与联建单位的深度交流,促进了联建单位对街道和社区工作的深度了解。后期,市卫生监督执法局将继续组织5名在职党员常态走进社区,用“联办活动”的形式引导机关在职党员“八小时内履职在岗位、八小时外奉献在社会”,力所能及地为辖区居民办实事、解难事、做好事。