当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态
走进青山绿水,拥抱春日朝阳

本网讯(通讯员许艳)四月,春意盎然,美景如画,处处鸟语花香。427日上午,夜明珠街道平湖馨苑社区党支部组织辖区居民、党员代表40余人走进官庄开展“走进青山绿水,拥抱春日朝阳”生态踏青活动。社区经过前期的精密布置、精心组织、积极宣传,还邀请卫生服务站专业医护人员进行跟队保障,并召开相关会议同楼栋长、带队人员确工作职责,确保本次活动顺利开展。

全体人员参观了官庄美丽的乡村风景,并来到宜昌城区人民的饮用水基地——官庄水库,据说城区居民的饮用水都是取自于这里。为保障饮用水的清洁,水库周围被划为饮用水源保护区,一律不准建设工厂,构建了此处良好的生态环境。

在社区王洪主任带领下,大家重温入党誓词,共同学习了习总书记24日来宜考察时提出的“在坚持生态保护的前提下,发展适合的产业,实现科学发展,有序发展、高质量发展”等重要讲话精神。社区黄大爷高兴的说:“官庄变化真大啊,实在太美了,今后,我们一定爱护环境,生态保护真是造福子孙的好事!”


blob.png


blob.png

(编审:周键 编校:张永翠)