当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态
一份特殊的党费

本网讯(通讯员陈林 邱敏)“太好了,你们来了,终于了了我一件心事啊。”近日,葛洲坝街道锦绣社区党委副书记邱敏从退休老党员徐腊香手中接过3元党费,徐腊香激动地说。

徐奶奶今年78岁,是一名有着40多年党龄的老党员,去年年底刚刚把组织关系转到锦绣社区党委。由于身患腿疾行动非常不便,但她还是时时刻刻初心不忘党。以前由于所在支部离家较远,曾经为缴纳党费,她独自一人驻着拐杖走了6个多小时迷了路,最后还是派出所民警把她送回了家。本月缴纳党费的时间还没到,老人就又急着要到社区交党费,家人担心她出门摔着,不准她去,她急得像热锅上的蚂蚁。锦绣社区党委了解情况后,主动上门收缴当月党费,并且把十九大精神送到老人心坎中。徐奶奶拉着社区工作人员的手说:“我年纪大了腿又不好,为社会做不了什么事,但是作为一名老党员,党费一分也不能少。”

一份特殊的党费01.png


一份特殊的党费02.png