当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 开发区
覃家彦到西陵经济开发区督导从严治党工作

本网讯(通讯员  谢丹)8月13日,区政府副区长覃家彦带领调研督导组到西陵经济开发区,就全面从严治党主体责任落实情况开展督导调研,并为全体党员上党课。西陵经济开发区班子成员及各部负责人参加。

IMG_8102.JPG

督导组采取听汇报、查阅资料和召开座谈会等形式,全面了解开发区贯彻落实党中央决策部署情况、学习贯彻党内法规制度落实情况、领导班子及成员落实全面从严治党主体责任情况。

IMG_8104.JPG

覃家彦充分肯定开发区落实主体责任工作及成效,并就进一步抓好主体责任落实做出要求:一是要以政治建设为统领,不断提高履行主体责任的政治站位;二是要压紧压实责任链条,不断增强履行主体责任的政治使命;三是要突出工作重点,履行全面从严治党的政治责任;四是要狠抓监督执纪,以严厉的纪律规矩增强全面从严治党的政治效果。

覃.png

最后,覃家彦以“服务高质量发展,必须强化四个意识”为主题,全面系统地为大家上了一堂生动的党课。

(审核  姜江)