当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 开发区
加强两地交流合作,共商服务企业举措

本网讯(通讯员 郭玮)314日,武汉市新洲区行政审批局副局长、阳逻经济开发区分局局长盛鸿平,新洲区行政审批局阳逻经济开发区分局副局长王仕国,新洲区行政审批局政策法规科科长张利国,新洲区行政审批局帮办代办中心主任高双雄一行到西陵经济开发区就双千及首席服务官平台建设、企业服务中心运行、制度建设等事宜进行考察交流,西陵经济开发区管委会副主任易国芝、企业服务中心主任陈涛等陪同。

参观.png

参观西陵区招商展厅

考察组一行先后参观了西陵区招商展厅、三峡创谷、三峡企业总部基地、企业服务中心服务大厅等园区企业和单位,现场观摩了首席服务官活动线上系统平台演示,全面了解了西陵区行政审批服务机构职能、部门设置、工作流程、日常管理等相关情况,就电子信息化建设、政务服务大厅布局、业务运行模式及相关便民利企举措,进一步优化审批服务流程、提升服务效率等方面与企业服务中心工作人员进行了深入探讨交流。

参观2.png

参观西陵区招商展厅

通过现场考察、座谈交流,共同分析研讨了优化提升营商环境工作面临的形势任务和工作思路,考察组对西陵经济开发区在服务企业工作中取得的成绩,给予充分肯定和高度评价。考察组成员表示,通过到西陵区交流学习,开阔了视野,认为西陵区在行政审批制度等方面提供了可借鉴的先进经验,今后双方要加强交流互动,健全两地信息互通和业务交流机制,为优化提升营商环境提供更优质的政务服务。

    (审核  陈涛)