当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 开发区
“2019创业导师说”在西陵经济开发区园区企业益通建设举行

本网讯(通讯员 胡桂丹  谢丹)3月14日,“2019创业导师说”在西陵经济开发区园区企业湖北益通建设股份有限公司举行,湖北益通建设股份有限公司党委书记、董事长陶加林、区政府副区长、区工商联(总商会)主席黄华、区工商联、发改局、城管局、建设局、国土分局、规划分局相关负责人及来自西陵区建筑行业会员代表近40人参加活动。

陶.png

参观益美术中心

在益美术中心主任董唐娟的带领下,各代表参观了正在热展的“写生三峡——首届宜昌市美术作品写生展”,交流会现场,陶加林作为“2019创业导师说”的首位导师,从四个方面介绍了企业在创建过程中重要步骤,准确培育企业的核心竞争力是企业立于不败之地的根本,明确发展目标是对企业定位的精准把握,积极的心态将激发团队的无限能量,做专做细主业才能助力企业跨越式发展。

益通.png

座谈交流会

交流会上,黄华表示,益美术中心每年的公益展不仅汇集了众多艺术家的优秀作品,也让公众在零距离欣赏艺术品的同时,还积极推动了传统艺术的交流互鉴,为艺术发展提供了很好的平台。黄华强调,西陵区工商联要经常开展形式多样的交流会,为企业交流发展提供更好的平台,深化“放管服”工作,把为企业服务放在首位。

(审核 姜江)