当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 窑湾街办
沙市区朝阳路街道组团考察窑湾街道 人大建设工作

本网讯 (通讯员  刘红霞)10月14日,荆州市沙市区朝阳路街道人大工委主任尹栎兰率考察组一行15人到窑湾街道考察人大建设工作。窑湾街道党工委副书记韩莉娟、部分人大工委委员及部分市区人大代表参加活动。

mmexport1602722639215.jpg       

考察组首先参观望洲社区人大代表联络站建设情况,听取了区人大代表程燕履职工作汇报,并现场演示了宜昌人大代表履职服务平台微信端实际操作。

mmexport1602722636347.jpg       

 紧接着,考察组到来窑湾街道党员群众服务中心,参观了街道机关文化建设及人大代表之家建设情况,并在会议室进行交流座谈,详细了解我街道人大工作情况。

mmexport1602722633453.jpg   


mmexport1602722641930.jpg    


 朝阳街道考察组对我街道人大工作给予高度评价,认为我街道人大工作扎实,亮点纷呈,能够采取有效措施充分激发基层人大工作的创造性,发挥人大代表的积极性,为朝阳街道开展人大工作提供了很好的经验。
        最后,双方还就进一步建设人大代表联络站、深化“代表行动”等主题进行了深入的交流。

(编辑:艾玉婷   编审:李敏)