当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 窑湾街道办
三岔河农场为居民健康保驾护航

 本网讯(通讯员陈欣欣)为更好的开展辖区惠民农场的品牌建设工作,窑湾街道三岔河农场两委班子、理财小组及场民代表通过会议研究决定,为全体场民进行一次全面性的健康体检。

 据悉,本次体检活动于6月13日上午8点陆续展开,据悉参与本次体检共有80余人,由宜昌市长江医院负责,体检项目在去年的基础上增加了五官科、乙肝及肝功能、甲胎蛋白等,还针对已婚女士赠送了妇科检查,针对不同年龄的男性增设了泌尿系统和前列腺检查。

  通过此次活动的开展,让农场场民及时了解自身的健康状况,做到无病早知道、早预防,有病早调理、早治疗。同时农场为每个场民在医院建立了体检档案,及时反馈体检信息,督促健康状况有异常的场民尽快进行复查治疗,确保场民以良好的身体状态投入到农场的发展和建设工作中去。

QQ图片20180614102756.jpg

三岔河农场居民参加体检

(编审:韩莉娟  编校:龙莉蓉)