当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 夜明珠街办
常家湾社区深入学习十九届五中全会精神

本网讯(通讯员岳文晖)11月18日,夜明珠街道常家湾社区组织社区工作者、网格员、自管党员集中学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议全面传达学习了党的十九届五中全会精神,并就贯彻落实会议精神进行安排布置。

7Q)_S@5@$G9Y@%GG8R%UPRQ.jpg

社区主任翁昌军结合社区工作对全会精神进行解读,对深入学习贯彻党的十九届五中全会精神提出了三点要求:一是坚持真学真信,学出坚定信仰,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是坚持深问深思,明确努力方向,聚焦改革创新,全面提升社区工作水平;三是坚持笃用笃行,要围绕当前人口普查、小区改造、业委会建设等工作重点,敢于担当,积极作为,全心全意服务好居民群众,为社区发展作出贡献。

通过学习会议精神,社区全体工作人员进一步提高了政治站位,大家纷纷表示要把学习党的十九届五中全会精神当作从今后一段时期的首要政治任务,切实学懂弄通做实;社区也将在平安建设、志愿服务、养老服务等方面提升服务能力,努力建设让居民群众更加满意、生活更加幸福的社区。

(编审:刘洋 编校:董悦)