当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 夜明珠街办
弘扬传统文化 共迎中秋佳节 ——望洲岗社区开展中秋做月饼活动

本网讯(通讯员张洁 杨丽)为丰富辖区老同志的文化娱乐生活,喜迎中秋佳节的到来,增进老同志之间的相互交流,增加社区老人对颐福乐园养老院的了解,夜明珠街道望洲岗社区特与葛洲坝路桥公司联合举办了中秋做月饼活动。

9月10日上午,望洲岗社区辖区老同志和社区工作人员共30人来到颐福乐园养老公寓餐厅开展活动,活动大致分为包月饼和玩游戏两个环节,老同志们相互交流养老心得,述说儿女们的家长里短,一边做月饼一边回忆往昔、展望未来。

blob.png

活动现场热闹非凡

blob.png

望洲岗社区志愿者和老同志一起做月饼

blob.png

社区志愿者和老同志们一起玩游戏

此次做月饼活动传承了中秋的团圆文化,受到了老年居民的欢迎,他们说这是政府惠民的福音,是党对老百姓的关爱。 

(编审:陈宇  编校:薛沛沛)