当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 夜明珠街办
常家湾社区退休老党员开展主题党日活动迎新年

本网讯(通讯员岳文晖)1月8日,夜明珠街道常家湾社区开展“忆初心 献余热”支部主题党日活动,以别样的形式迎新年、谋发展。活动由常家湾社区、常家湾退管办组织,40多名退休老党员参加。

1.jpg

常家湾开展“忆初心 献余热”支部主题党日活动

在社区主任翁昌军的主持下,全体党员共唱国歌,重温入党誓词,牢记入党初心,畅谈公司和社区发展,倡议为社区讲奉献、献余热。“听党话,跟党走……”老党员代表回忆入党以来的工作、生活情况,与会全体党员一起上了一堂生动的党课。

“每年元旦都会组织我们老年开个迎新年座谈会,今年举行主题党日活动,这样的形式改得好。”活动中,老党员谈集团公司和一公司过去的发展,说社区的变化,纷纷表示老党员要做普通群众的领头雁,要保持本色,老有所为,通过公益性的社会服务和义务劳动继续发挥党员先锋模范作用。

(编审:邓华丽)