当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 葛洲坝街办
石子岭社区开展读书点亮生活分享会

本网讯(通讯员  吕忠玉 )8月13日上午,宜昌市残联联合葛洲坝街道石子岭社区工会,组织辖区50名居民和残疾人开展“同心圆梦,点亮生活”德馨读书分享会,以培养大家爱读书、读好书的良好习惯,以实际行动不断的增强残疾人的获得感、幸福感、安全感。

image.png

活动当天,市残联特别邀请了樊登读书湖北授权点会长陈佳迪老师为大家作读书分享。陈佳迪以幽默有趣的互动形式开场,由现场每组成员依次自我介绍自己的姓名、昵称并开展寻找同一性游戏互动,让大家在轻松愉快中分享《他人的力量》这本书带来的乐趣。活动尾声,工作人员还给现场的居民和残疾人朋友赠送了“读书点亮生活”阅读习惯养成卡。

通过此次活动,让辖区居民跟残疾人朋友享受阅读带来的乐趣。希望大家与书籍为友,汲取能量,点亮生活,运用书籍的力量帮助大家成为更好的自己。

(编审:杨路 编校:张晓纯)