当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 葛洲坝街办
锦绣社区举行"希望家园"启动仪式

本网讯(通讯员 刘颖)7月11日上午,由共青团西陵区委和葛洲坝街道办事处共同主办的2019年西陵区“希望家园 伴我成长”社区希望家园启动仪式在锦绣社区举行。为发挥基层服务职能,为辖区留守儿童提供一个温馨美好的暑期生活环境,锦绣社区在共青团西陵区委葛洲坝街道办事处的指导下,广泛网络社会资源,发挥社团力量,构建起留守儿童幸福快乐的大家庭。

image.png

希望家园以基层党员群众服务中心为阵地,以各类特长大学生为志愿者,以辖区各种社团为资源,为希望家园的孩子提供各项公益活动,帮助孩子们增长知识,开阔视野,娱乐身心。为了开展好本次希望家园活动,锦绣社区根据实际需求精心谋划,统筹安排了青少年喜爱的兴趣课程。爱国主义教育、环保课堂、青少年身心健康教育、法治课堂、国学课堂、艺术培养等内容。

活动现场共青团宜昌市委基建部部长刘东向青少年们寄语,表达了对青少年的关心和爱护。到场领导为青少年代表们赠送了七色花胸针和纪念手册。到场全体人员共同绘制了希望树,为希望家园贡献力量。

(编审:杨路 编校:张晓纯)