当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 西坝街办
我们的工作请您评 您的建议我们听

本网讯(通讯员 胡静)“格格们的工作真的值得表扬,我们经常在小区看到他们活跃的身影......”“三供一业后,小区的环境卫生怎么办,管理能否统一.......”1月8日下午,光明路社区组织召开了居民代表恳谈会暨社区网格工作年度测评会,特别邀请辖区8名居民代表参加会议。

会上,光明路社区主任解德珍将社区一年来的工作向与会人员做了生动的总结汇报,回顾了社区在党建、环境卫生、“三供一业”、社区服务、文化教育等方面的工作,并将2019年的工作重点向居民代表一一说明,希望每位代表积极参与,并在群众中做好宣传,为社区工作尽一份力。网格副站长赵云与居民就社区网格员平时的工作情况,从德、能、勤、绩等多方面考虑,对各自片区网格的网格员进行了民主测评。

“恳谈会“这种沟通方式,让社区居民了解社区工作并参与到社区各项工作中,进一步加强了与居民间的联系。社区今后将通过不同形式的走访、座谈了解社情民意,及时发现问题、采纳建议、解决问题,鼓励居民群众为构建平安社区共同努力,为保障“三供一业”移交过渡期的社区和谐稳定打下基础。

11111111111.png

(编审 屈玲)