当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 西陵街办
西陵城管中队:为民送药解难题,服务居民暖人心

       本网讯(通讯员 杨阳)“感谢城管同志,在危难时刻为我们的居民排忧解难,老人因病没有办法亲自送来,拜托我们一定要将锦旗送到你们手中。”3月25日上午,铁路坝社区工作人员将居民黎师傅赠送的锦旗送到西陵中队办公室。

Y6[7[B}{T1A%R%_1%IX]_`P_副本.jpg

       据悉,3月9日上午,西陵城管中队杨阳、王舸、郭辉三名队员巡查至夷陵大道3E大厦周边时,遇到一位卡岗值守的工作人员求助,因小区内有一位老人身患重症,需要大量的透析药品,而疫情期间道路交通管制,老人又没有劳动能力,这下成了棘手的问题,听闻后,杨阳立即对工作人员说:“你告诉我们药品拖运的位置我们马上去拖回来”。在得知具体位置后,三名执法队员立即驱车前往花艳路华润药业,搬运透析药品22箱共计600斤药品,并为黎师傅送至家中。“谢谢你们,及时送来药品让我悬着的心总算落了地”,老人连声说道。

       一声“谢谢”,传递的是沉甸甸的敬意与情谊,在防疫路上,西陵中队迎难而上,帮助群众解决困难,用行动践行着“不忘初心,牢记使命”的承诺。

     (编审:熊晓梅  编校:胡洲淦)