当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 西陵街办
社区为居民送去锦旗致谢 疫情防控暖人心

       本网讯(通讯员 喻杰)3月24日下午,铁路坝社区党委副书记吴涛携工作人员一起为公交集团修理分公司党支部、优秀党员胡志华同志送去了“舍小家,为大家;心系居民,为民服务”、“防疫为民见真情,不忘职责解忧难”的两面锦旗,感谢公交集团修理分公司党支部书记、总经理王金华,党支部副书记宋俊明、党支部委员、公司副主任胡志华及所有工作人员在疫情期间给予社区的支持。

铁路坝社区给个人送去锦旗_副本.jpg

        自今年疫情开始,宜昌市直、区直、国有企业党员下沉社区支援社区疫情防控工作,胡志华同志作为辖区公汽宿舍居民,以身作则,到社区防控平台值守后,继续帮忙社区安装铁丝网、维护挡板。2020年2月15日,气温骤降10度,胡志华同志第一时间赶到现场,维护挡板工作近2小时。从2月5日至3月16日,胡志华同志每天按时到岗,按照防控平台的要求,为出入居民测量体温、出行登记、为独居老人配送物资,保障了辖区居民的出行安全。2020年3月17日,公交集团修理分公司全体工作人员到岗后,党支部书记王金华第一时间向社区报道,3月21日全员和社区志愿者一起开展挡板维护工作、在辖区开展清洁大扫除志愿服务活动等。

        接下来,公交集团修理分公司表示将继续对社区给予支持,并提出联合社区开展支部主题党日活动和疫情防控工作,竭尽全力保护辖区居民群众的身体健康和生命安全。

       (编审:熊晓梅  编校:胡洲淦)