当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 西陵街办
铁路坝社区:为居民修水管 办实事办好事

      本网讯(通讯员胡琼)近日,铁路坝社区网格员在网格巡查中发现,位于海通宿舍102号5栋单元楼下的外接下水管道已经破损、脏水粪水不断向外流,不仅给附近居民的生活带来一定的影响,也给过往的车辆带来很大的不便。

  社区书记和网格员一起来到积水现场实地查看,发现此处为年代久远的改造管道,原改装的住户早已搬走,目前此处处于无人管理的状态,为避免污水继续影响居民住行,社区工作人员联系了专业修理人员,对此处水管进行疏通修理改造加固,彻底解决下水管道不通造成常年积水的问题。

疏通下水道_副本1.jpg

     “咱们的社区干部,为咱们小区办了一件大事,我们很高兴,非常感谢社区的领导干部”,社区居民张师傅看到改造后的管道兴奋地说。在今后,铁路坝社区将继续努力为居民营造了舒适的居住环境,进一步提升小区居民的安全感和幸福感。

      (编审:熊晓梅  编校:胡洲淦)