当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 西陵街办
大学路社区浓情迎端午

  本网讯(通讯员刘淑敏)6月12日,在端午节即将来临之际,为表达对社区老党员、居民群众的关心和慰问。大学路社区联合辖区单位学府幼儿园对辖区贫困家庭、孤寡老人和生活困难的老党员进行了走访慰问。

IMG_20180612_101531_meitu_1.jpg

慰问老党员

  当天,大学路社区和学府幼儿园的代表分别向慰问对象送上物资,并向他们致以节日的祝福和问候。在慰问过程中,社区负责人亲切地询问了大家的健康情况,了解老同志们在生活中遇到的困难,征求他们对社区工作的建议,并祝愿他们生活幸福。

  礼轻情意重,端午节的小小的粽子让社区老党员、居民群众感受到了党和政府的关怀与温暖。党员和居民群众们十分感动,纷纷表示要一如既往的关心和支持社区的发展,为创造和谐社区贡献自己的微薄之力。

  (编审:张炬  编校:熊晓梅)