当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 西陵街办
格格为民解忧 居民微信致谢

  本网讯(通讯员李玲红)“太感谢你们了,多年没解决的事情,今天总算是解决了。”近日,家住樵湖街14号的陈师傅给网格员小李发微信表示感谢。

QQ图片20180612173930_副本.jpg

格格协调处理居民家中屋顶漏水

  陈师傅家住在樵湖街14号顶楼,由于是杂居小区,没有任何单位管理,楼顶漏水严重。每逢下雨天陈师傅的家就像是一个水帘洞,生活苦不堪言。网格员小李在日常的巡查过程中,得知此事后,便立即上门查看,发现陈师傅家里确实漏水严重,屋顶到处都是漏水痕迹,有些地方还散发出霉味。陈师傅给小李说道,这屋顶漏水是多年留下的隐患,以前还可以用脸盆接水来应对,现在大面积的漏水根本就没有办法住人了。樵湖岭社区经过协调并联系城管部门后,城管负责人现场查看了屋顶漏水情况,最终拿出解决方案,同意其在楼顶采取措施,修建防水层。

  陈师傅一家长舒了一口气,立即掏出资金,找到维修工人,开始修葺破损的屋顶,困扰多年的漏水问题得以解决。陈师傅特别高兴,连连发来致谢信感谢网格员的鼎力相助。

  (编审:熊晓梅 编校:张炬)