当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 云集街办
西陵区残联对云集街道社会组织服务中心 和二马路社区残联工作进行调研

本网讯(通讯员 潘文雯)为进一步加强残疾人技能培训,衔接好残疾人志愿服务组织与社会服务中心的对接工作。3月15日,西陵区残联理事长王羿带领多家残疾人志愿服务队,到云集街道社会组织服务中心学习、参观、对接,并对二马路社区残联工作开展调研。

[VE@_1X]OH([ZI9QBP)AXQW.png

王理事长在社区李辉书记的陪同下参观社会组织服务中心

调研组一行在二马路社区书记李辉的陪同下,参观了云集街道“云益家”社会组织服务中心的建设工作,询问了现各个社会组织的活动开展情况和内部运营、发展状况。

王理事长指出,作为宜昌市第一家社会组织服务中心,要不断加大培育力度,深挖各个社会组织的品牌文化,强化推广,打造能培育出精品,切实服务群众的优秀社会组织。

(编审:吴桐,编校:田甜)