当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 云集街办
社区积极开展禁违宣传工作,接受督导检查

本网讯(通讯员 黄馨 邓超 陈金华)为了严厉打击违法建设,捍卫人民利益,果园路社区积极响应上级有关门部门的要求,在社区范围内积极开展了禁违宣传工作,于近日接受了市城管委对社区禁违宣传工作的督导检查。

R9X~W`9W4060G[RMZW4XHUC.png

社区网格员前期通过群发短信、张贴禁违通告、发放禁违宣传折页和《禁止违法建设应知应会知识》等资料,逐户宣传禁违工作。市城管委在督导社区禁违宣传工作时,先是查看了禁违宣传折页和《禁止违法建设应知应会知识》的发放情况,然后走访了杂居小区,并在小区随机抽查居民填写《禁止违法建设工作知晓率测评表》问卷。最后,来到了辖区的物业公司,询问否收到了《致物业服务企业的一封信》和相关情况。

据陪同督导检查的社区工作人员介绍,市城管委对社区的禁违宣传工作进行了肯定,同时对一些不足之处提出了改进的意见。

(编审:吴桐,编校:田甜)