当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 云集街办
市委宣传部文明创建拉练督查长客小区

本网讯(通讯员 黄馨 陈金华)2018年11月8日上午,市委宣传部王国斌部长、省文明办协调处领导、十堰、荆门、荆州市文明办主任、城区各区委宣传部部长、文明办主任及相关领导一行60余人来到云集街办果园路社区长客小区,就全国文明城市创建工作开展现场拉练督导。

CI@U4X8Y~7V]UT08H@_(G@G.png

各位领导在果园路社区长客小区听取了宜昌市住建委主任张毅介绍宜昌市老旧小区改造总体情况,然后到小区内进行调研督导,听取了果园路社区党委书记陈正庆介绍长客小区自2015年以来,业主参与、民主协商的五期小区改造基本情况,以及依托小区业委会发动广大小区居民,维护公共卫生、开展义务巡逻、拆除违章建筑,共同开展文明创建相关工作的情况。

果园路社区将继续充分发挥业主委员作用,广泛发动居民参与小区改造与管理,较好地破解了文明创建难题,真正形成“创建为民,为民创建、全民创建”的局面,探索出小区文明创建的长效机制。

    (编审:吴桐,编校:田甜)