当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 云集街办
体育场路社区集中开展《宜昌市禁止违法建设管理办法》宣传行动

本网讯(通讯员 柳玮 崔国锦 郑敏)2018年10月10日,《宜昌市禁止违法建设管理办法》解读新闻发布会在城区召开,为保障居民生命财产安全,畅通小区楼栋通道,维护辖区内和谐稳定,提升城市管理形象,10月11日下午,体育场路社区网格员在辖区内集中开展《宜昌市禁止违法建设管理办法》宣传行动。

HM3@3K$PRA]Y0ZKOZA5@PMS.png

格格们首先来到辖区有电子显示屏的单位和个体经营户,向单位及商户进行《宜昌市禁止违法建设管理办法》的解读,告知单位和个人在禁止违法建设工作中应该履行的义务,并提供宣传标语,在显示屏滚动播放。网格员还向小区物业、门房、及居民解读了《办法》,鼓励大家监督、告知违建类型和举报方式。

通过此次宣传行动,体育场路辖区内单位、个体、物业、业委会及居民均表示坚决支持政府管理办法,让违法建设者无处遁行。

(编审:吴桐,编校:田甜)