当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 学院街办
绿色环保 我们在行动

本网讯(通讯员徐娅君 陈思衡)为深入开展环境卫生整治活动,为辖区居民创造舒适的人居环境。6月16日,尚书巷社区绿色青年志愿服务队在辖区开展了一次保卫辖区环境卫生的清理整治活动,对辖区内的卫生死角、白色垃圾、草坪内杂草丛生的情况进行了一次彻底的整治。

正值雨季,社区门口的杂草长的异常茂盛,全体志愿者们积极参与劳动,大家顶着30多度的高温烈日,发扬不怕脏不怕累的志愿服务精神,个个干劲十足坚持到最后。经过1个半小时的劳动,共清理绿化带枯枝杂草及白色污染物10余袋,清除卫生死角5处,现场焕然一新。

尚书巷社区志愿者正在清理辖区杂草_副本.jpg

社区组织志愿者队伍开展形式多样的绿色环保活动,让“保护环境人人有责”的理念深入人心,在日常生活中培养和形成环境保护和持续发展的行为和观念。通过此次活动,体现了我们绿色青年志愿服务队的青年同志们不怕艰辛,团结奋斗的精神,不仅美化了环境,也提升了大家的凝聚力和责任感!

(编审:刘函)