当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 学院街办
干干净净迎“国庆”多举措共迎大庆

本网讯(通讯员陈思衡  杨美)为了以干净靓丽、整洁有序的城市面貌迎新中国成立70周年。9月29日上午,尚书巷社区开展“干干净净迎‘国庆‘“等活动,以营造浓厚的节日氛围。

尚书巷社区工作人员节前开展卫生整治工作.jpg

尚书巷社区工作人员节前开展卫生整治工作

社区20名志愿者们集中时间和力量,以小组为单位在背街小巷的杂物及白色垃圾、路面野广告进行了清理。共清理卫生死角6处,拖运垃圾1车、野广告18处,清理花坛10平方米。经过一个半小时努力,辖区卫生状况焕然一新。

尚书巷社区辖区单位-北斗星会所悬挂国旗.jpg

除此之外,为营造节日氛围,社区在商铺和辖区单位统一悬挂国旗,对不规范的商铺进行整改。节前工作例会上,社区党委书记杨荣奎安排布署节前消防安全相关工作,并强调值班工作职责和工作重点。尚书巷社区积极安排,多措并举,为营造安定祥和的社会环境提供有力保障。

尚书巷社区汇才佳苑小区悬挂的国旗.jpg

(编审:钟娟)