当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
西陵区乡级勘界工作全面启动

本网讯(通讯员赵志祥 魏妮丽)10月22日上午,西陵区地名和界线管理领导小组在云集街办组织召开西陵区云集街道与毗邻街道社区界线核定暨技术培训会,会议由云集街办分管负责人邹婧主持,区地名和界线管理领导小组办公室主任、区民政局副局长张莉莉出席并讲话。区地名和界线管理办、第三方技术单位、相关街道勘界工作负责人、云集街道各社区书记及与云集街道毗邻的社区负责人参加会议。                      

图片1_副本.png

此前,区地名和界线管理办已完成方案制定、外业技术单位招投标、区级动员培训和社区工作底图制作。这次会议的召开标志着西陵区乡级勘界村级管理线核实工作正式拉开帷幕。                                 

图片2_副本.png

会上,张莉莉就此次勘界工作要求各街道、社区必须高度重视,强化组织领导、密切协作配合,按时间节点完成勘界任务。要强化界线调查意识、协商意识、“两权统一”意识,各毗邻社区之间要加强沟通协调及资料信息共享,共同处理好勘界过程中的矛盾纠纷。               

图片3_副本.png

下一步,区地名和界线管理办将陆续在其他各街道组织开展村级管理线核实工作,按照省市统一安排,加快推进西陵区乡级勘界工作进程,高质量完成勘界工作任务。

(西陵区民政局)