当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
西陵区举办2020年社会工作者职业水平考试考前培训班

本网讯 (通讯员赵志祥 魏妮丽)10月15日上午,西陵区委政法委、区民政局共同主办,宜昌市东升人才创新创业超市承办的“西陵区2020年社会工作者职业水平考试考前培训班(初、中级班)”在学院街办、夜明珠街办分别举行。开班仪式由区社区建设服务中心副主任田宜溶、区民政局副局长张莉莉分别主持,区委政法委副书记、区社区建设服务中心主任卓念,区民政局党组书记、局长王毅出席并讲话。 

图片1_副本.png

培训邀请5名资深权威的社会工作师考试辅导专家为学员授课,其中初级班课程安排为3天,中级班课程安排为4天。西陵区社区工作者、网格员、政法各单位辅助人员、禁毒社工共计460余人参加培训。

本次培训是落实创建“全国市域社会治理试点合格城市”的重要举措,同时对社区工作者提升专业素质,增强服务能力也是一次重要实践。为帮助参加考试的学员有效备考,授课老师总结历年辅导经验,结合社会工作师考试大纲、重点、难点,融入先进的教学理念,有针对性地进行讲解、训练、答疑、指导,满足了广大学员的学习需求。

(西陵区民政局)