当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
西陵区民政局召开养老服务机构秋冬季疫情 防控工作会

本网讯(通讯员李雅琴 曹磊 郑洁)9月24日上午,西陵区民政局组织召开养老服务机构秋冬季疫情防控工作会议。区政府办宋兰英同志出席会议并讲话,区民政局党组书记、局长王毅主持会议。

会上,区民政局党组书记、局长王毅对近期养老服务机构重点工作进行安排部署。同时,对新修订的《养老机构管理办法》全面分析讲解,并要求各机构组织员工加强学习。区民政局党组成员、副局长李雅琴传达学习省、市、区对养老服务机构常态化防控管理的文件精神和相关要求,宣读《西陵区养老机构新冠疫情常态化防控责任分解表的通知》,进一步明确疫情防控责任。

                    

图片2_副本.png

最后,区政府办宋兰英同志对养老服务机构疫情防控、安全生产等工作作出明确要求:一是慎终如始,抓实抓细疫情防控常态化;二是未雨绸缪,积极提高应急处置标准化;三是防患未然,补齐短板弱项精准化;四是持续加力,推进防疫工作制度化。

区卫建局、各街道分管负责人、辖区养老服务机构主要负责人参加会议。

(西陵区民政局)