当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
区民政局机关党支部联合白龙井社区党委开展 “坚定信心跟党走,担当作为感党恩”主题党日活动

本网讯(通讯员杨静 刘复奎)6月19日下午,区民政局机关党支部联合白龙井社区党委以“坚定信心跟党走,担当作为感党恩”为主题,在白龙井社区扎实开展了6月份支部主题党日活动。

区民政局和白龙井社区共计22名党员参加。会上重温入党誓词,集体诵读党章,缴纳当月党费,开展学习交流,并上专题党课。通过将支部主题党日活动开在社区,增强了党组织生活的仪式感,让广大党员永葆政治本色、牢记党员身份、不忘初心使命,坚决保持共产党员的先进性和纯洁性。

LPQ_3187_副本.jpg

会上,白龙井社区党委书记姚玉梅介绍社区党建基本情况及社区目前存在的主要困难和问题,区民政局机关党支部书记王毅介绍了局工作职能、当前主要工作和下步工作重心,并对社区提出的困难和问题进行了现场交流探讨。最后,王毅同志以“战疫情,感党恩,强自信”为主题,给全体党员上了一堂专题党课。

通过联合开展支部主题党日活动,有利于党员相互学习、相互交流、相互促进,构建了互联互通、优势互补、资源共享、共驻共建的基层党建新格局,为全面提升基层党建工作水平打下了坚实基础。

(西陵区民政局)