当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
西陵区民政局党组召开对照党章党规找差距专题会议

本网讯(通讯员 覃海军)11月27日上午9点,西陵区民政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。区委主题教育第二巡回指导组组长刘传林到会指导,区民政局主题教育评估监督员区人大代表李辉、区政协委员陈荣涛、三峡老年公寓副院长杨刚萍等同志参加会议。局党组书记、局长黄庭新主持会议。

会上,局党组书记、局长黄庭新带头发言,局党组成员分别发言。局党组班子紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项对照检查,既老老实实回答存不存在问题,又对存在的问题进行深入剖析,并明确下一步整改落实的方向。

听取发言后,主题教育评估监督员一致认为,区民政局党组问题查找深入、原因剖析深刻、整改方向明确,希望在下一步工作中切实抓好问题整改。

刘传林认为区民政局党组查摆问题做到了深查、真查,触及灵魂,剖析原因深刻、由表及里、找准病灶,整改措施具体、方向明确,符合主题教育相关要求。并对主题教育即将进行的局党组民主生活会进行梳理和提醒,对具体步骤提出明确要求。

区民政局党组成员王红、李雅琴参加会议。(西陵区民政局)