当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
市慈善扶贫中心超市走进西陵街道(社区)暨美年大健康“爱无疆·心汇聚”助残公益活动成功举行

本网报(通讯员 朱东梅 高金娥9月19日上午,市慈善扶贫中心超市走进西陵街道(社区)暨美年大健康“爱无疆·心汇聚”助残公益活动在CAZ时光里广场举行。市社会救助局局长李万新、市慈善总会常务副会长余长虹、市残联副理事长孙万清等参加了活动。

此次活动是由市民政局、市慈善总会、市残联联合组织,共同开展的扶贫助残慈善公益活动。西陵区西陵街道党工委书记周斌在致辞中讲到, 市慈善扶贫中心超市走进街道(社区)活动是落实市委、市政府关于“探索慈善扶贫超市建设模式”工作要求的重要体现,也是推进慈善超市服务体系建设的具体举措,慈善爱心事业需要全社会共同努力,共同行动,并对踊跃参与捐赠的爱心企业及爱心人士表示感谢。

活动现场为困难群众和残障人士发放了市慈善扶贫中心超市爱心卡及爱心企业捐赠的扶贫物资,并收到许多居民和爱心企业的捐赠。其中,宜昌天楚印务有限公司捐赠了价值18000余元的爱心物资,市慈善总会理事单位宜昌美年大健康管理有限公司捐赠了价值11万元的爱心体检卡以及550余件扶贫物资,附近居民也纷纷到现场进行捐赠。(西陵区民政局)