当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
西陵区集中组织人员完善救助平台信息

本网讯(通讯员 李斌)随着街道和社区优化调整,西陵区民政局原有社会救助数据和信息发生变化,为使西陵区社会救助在省、市救助平台上的数据跟上街道和社区优化调整的步伐,西陵区民政局安排专人,与宜昌市救助局、省市救助平台技术人员一起,集中一周时间完成了西陵区社会救助信息平台数据的完善工作。

西陵区民政局本次数据完善工作涉及全区街道社区优化调整中新增的4个社区,取消的6个社区,更名的7个社区和1个街办,共完善数据385户612人。因为涉及单位多,工作量大,西陵区民政局安排两名业务骨干到宜昌市社会救助局,现场跟着业务领导和平台技术人员开展完善信息工作。

经过一周的工作,西陵区民政局在省、市救助平台的数据现已全部更新成了街道和社区优化调整后新的实时数据,同时使社会救助台账与规财台账得到统一,为科室之间数据的交换和共享打下良好基础。

(西陵区民政局)