当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
西陵区民政局创新开展支部主题党日及秋游活动

本网讯(通讯员赵志祥 尚可)为丰富干部职工精神文化生活,11月5日,西陵区民政局党支部联合局工会组织全体干部职工,前往夷陵区知音畔岛开展11月支部主题党日及秋游活动。

早上八点半,大家在指定地点统一乘坐大巴车出发,经过一个小时的车程到达知音畔岛风景区。正值秋高气爽时节,知音畔岛上盛开的花儿们一簇簇拥挤在一起,形成大片大片的美丽花海。粉黛乱子草是充满少女心的粉红色花海,鼠尾草是梦幻般的深紫色花海,还有各类鲜艳的小花与彩色的风车长廊交相辉映,色彩斑斓。大家十分欣喜的在花海中拍了又拍,看了又看,好不热闹。

秋游活动.jpg

在下午的支部主题党日活动中,大家重温了入党誓词,集体诵读了党章,所有党员围绕推动和服务西陵民政高质量发展,开展了研讨发言。此次秋游活动局干部职工既增进了身心健康,又加强了同事之间的相互交流感受。同时,将支部主题党日扩展到室外开展,这一创新做法也得到了局党员干部职工的好评和认可。(西陵区民政局)