当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
局长到一线办公 面对面服务群众

本网讯(通讯员 尚可)为优化政务服务环境,深入推进“放管服”改革,8月7号上午,西陵区民政局党组书记、局长李强来到区政务服务中心民生服务综合窗口,在办公一线接待受理基层群众民政类行政审批相关事宜。

来到窗口,李强局长向工作人员详细了解政务服务大厅的办理事项和流程。进驻服务窗口期间,李强局长热情接待前来办事的群众,耐心解答办事流程、要件资料、办结时限等方面问题,并与工作人员一起审核西陵区西坝街道幸福路社区申请办理《社会团体法人登记证书》的相关材料,将该证书发到申请人手上。在窗口办公当天,共接待咨询4件,办理1件,受到办事群众的好评。

局长进窗口1.jpg

此外,李强局长在办公空隙向窗口服务人员讲解了当前省、市对于“放管服”工作的相关要求,并希望窗口人员要加强政策理论的学习,深化上下级部门联动,让群众办事“最多跑一次”,为群众提供更加优质的服务。(西陵区民政局)