当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
西陵区七彩阳光度假养老公寓举办端午趣味游园会

本网讯(通讯员高林 汪小娟)为丰富老年人精神文化生活,促进老年人身心健康,6月16日至18日,西陵区七彩阳光度假养老公寓组织入住老人开展了别开生面的端午趣味游园会系列活动。

七彩阳光度假养老公寓根据老年人的喜好,设置了套圈圈、宫廷投壶、丢沙包、钓鱼、夹琉璃珠、投篮等丰富多彩的游戏项目。活动场上,老人们热情高昂,玩起游戏一丝不苟、专心致志,活动中大家相互帮助,你帮我讲解游戏规则,我搀扶你给你加油,到处洋溢着欢声笑语,气氛热烈而融洽。

“我刚刚入住养老公寓,第一次参加玩游戏,工作人员讲解很仔细,只要掌握小窍门游戏就不难,这次比赛成绩还不错,你看我还获得了精美的挎包!” 84岁的王奶奶高兴地说。据了解,此次游园会除了游戏比赛,还有特色换装秀、老人歌咏会、文艺汇演等节目,活动力度空前,奖品也十分丰厚。

{ZX8@KBVHN2MSN(K%7@H8JL.jpg

    “此次活动不仅让老人们锻炼了身体、丰富了精神文化生活,更是为老人们搭建了一个相互沟通的平台,增进了他们之间的感情,今后我们将会按照入住老人的需求经常开展系列活动。” 七彩阳光度假养老公寓负责人樊书扬表示。