当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
筑巢引凤添重振动力 招商引资促人社发展

本网讯(通讯员 赵亚婷)为发展壮大人力资源服务业,10月27日至29日,区委常委、区政府常务副区长何良平带领区人社局、区招商局相关同志赴上海参加省人社厅举办的湖北省人力资源服务业招商引资推介活动。

1.jpg



 通过考察重点企业、拜访重点客商、洽谈投资合作,全方位宣传推介了兴建在西陵区的市区两级重点项目——宜昌市人力资源服务产业园,与优蓝科技、亚洲人才、薪太软、第一资源等8家上海人力资源服务机构达成产业园入驻合作意向,实现了人力资源服务业精准招商。 

2.jpg

10月28日,在省人力资源服务业招商引资推介会(上海站)活动现场,西陵区政府、市人社局开辟第二会场,举办宜昌·上海人力资源服务产业合作签约仪式。签约仪式上,何良平同志首先发表了热情洋溢的致辞,强调人力资源市场是重要的要素市场,是实施就业优先战略、人才强区战略的重要载体,表示西陵区将提供一流的营商环境、高速高质高效的政务服务,诚挚地当好服务企业的“店小二”,相信此次的战略合作签约不仅将助力宜昌加速聚集人力资源服务业机构和优秀人才,也将为推动我区经济社会高质量发展注入强劲人才动力。随后,西陵区政府、市人社局、湖北腾飞人才股份有限公司8家人力资源服务机构共同签订四方战略合作协议。签约机构负责人纷纷表示,十分看好宜昌市场,会尽早到宜昌、到西陵、到产业园实地考察,争取投资合作早日落地。

3.jpg

此次招商签约活动不仅展现了西陵区的发展优势和潜力,更是为全区人力资源服务业注入了强大发展动力,有力推动西陵区疫后重振和高质量发展。