当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
喜讯!西陵区大学生创业项目荣获宜昌市最高扶持资金

近日,湖北省人社厅、湖北省教育厅、共青团湖北省委联合发布2020年第一批“湖北省大学生创业扶持项目”名单,西陵区组织申报的湖北广志科技服务有限公司、湖北迷彩猎人拓展服务有限公司、妙想猿(湖北)品牌设计有限责任公司等10个大学生创业项目荣列名单,其中湖北广志科技服务有限公司在宜昌市大学生创业项目中获得最高扶持资金5万元。

“湖北省大学生创业扶持项目”是由省人社厅、省教育厅和团省委联合实施的重要项目,旨在深入贯彻落实“我选湖北”计划,应对疫情影响促进大学生创业带动就业。西陵区按照“公平、公正、公开、择优、典型示范、广泛覆盖”的原则,经过自愿申报、部门复核、实地考察等环节,从征集的众多大学生创业项目中评选出20个项目申报“湖北省大学生创业扶持项目”。获得2020年第一批“湖北省大学生创业扶持项目”的10个项目将分别获得2万至5万元的资金扶持,共计23万元。(熊霖露)