当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
“党员进社区、岗位送家门”——宜昌市2020年民营企业招聘月西陵区专场招聘会今日举办

本网讯(通讯员陈林 何星润 邓莉华 吴春艳)为持续优化民营企业等各类企业营商环境,进一步稳就业保就业,深化就业服务水平,将就业政策、岗位信息送到群众家门口,打通服务群众就业的“最后一公里”,7月24日上午9点,由市区两级主办的“党员进社区、岗位送家门”宜昌市2020年民营企业招聘月西陵区专场招聘会在葛洲坝东湖广场举办。

30余家企业参与本次招聘活动,涉及电子、科技、建筑、工业生产、金融保险、商贸服务、房产物业、教育培训等行业,提供工程师、技工、财务总监、行政主管、文员、销售、讲师、普工等700余个岗位。

7月24日招聘会现场 06.jpg

微信图片_20200724164403.jpg

为做好疫情防控,此次招聘会严格控制企业数量和进场人数,并做好现场扫码、测温等工作,对进场求职者采取分批进场方式,始终保持场内求职者不超过30人,减少人员聚集。据统计,今日现场吸引求职人员300余人,达成就业意向120余人。

此次招聘会为求职者与企业打造了一条便捷的互通渠道,接下来,为保障后疫情时代企业用工用人,我区将持续通过网络招聘会和线下招聘会结合的方式为企业招聘人员。